Два маленьких солнца.. моим дочкам посвящается

Дочки-два маленьких солнца
Ласкают улыбкой тепла.
В объятия,с любовью,прижмутся
Два счастья -мои два крыла.

Задорья бегущего топот
И сна пробуждающий гам.
В доме веселия хохот
Семейного счастия храм.

Родились цветки пробуждения
Растут просыпаясь с зарёй.
Жизненный дар откровения
Даст силы парить над землёй.


Рецензии