ЧУ УТЬ - Ёё!

ЧУ УТЬ - Ёё!!!.. -  ЧУ УТЬ - ЧУ Уу ТЬ - Яя!!!... - НЕ Ее -  ХЪ ВА ТА Аа ЕТ!... -

   -  ДЪЛЯ Яя - ПО НИ МА Аа НЬ Яя - Ее ГО ОО!!!... -

ВЪ  - КО ОМ - СЪ ПИ ИТ -  ОО НО ОО!!! ...

   -  НЕ Ее -  ПЪРИ НИ МА Аа ЕТ!... - НЕ Ее - ПО НИ МА Аа ЕТ - Ее ГО ОО!!!... -

Аа -  НА Аа ДО - ТО ОО!!!... - ТО ОЛЬ КО -  ПЪРО СЪ НУ УТЬ СЯ Яя!!!...
 
   -  Ии иИ -  НА А аСЪ  ТЪРО ОО ИТ СЯ!!!...  - НА Аа  - НЕ ГО ОО!!!... -

Ии иИ - СЪ РА ЗУ  - ЖЕ Ее!!!...  - СЪ МЫ ЫС ЛЪ - ОБ РЕ ТА Аа ЕТ!!!...

   -  КА АЖ ДО Ее -  СЪ ЛО ОО ВО!!!... -  ТЪ ВО Ёё!... -

      ЁЁ


Рецензии