Весны цветение

Вижу только удивление излучает ее взгляд,
На какое то мгновение наступил в душе разлад,
В неожиданном прозрении вдруг увидел я закат.
На душе одно смятение, ни чему уже не рад.

Изменил мне настроение  белый яблоневый сад,
Всех приводит в умиление его праздничный наряд.
Импульс мой сердцебиения увеличился в стократ,
Для души бальзам - спасение-  яблонь  тонкий  аромат.

Все  напрасные волненья разбежались наугад,
Точно также , как сомненья покидают адресат,
Завтра будет воскресение, снова буду тебе рад,
Дивный сад мое спасенье, как же радуется взгляд...


Рецензии