Последний мировой финансовый кризис!!!

    Стал неконтролируемым международный валютный фонд - произошёл мировой финансовый кризис. Буквально мировой кризис финансирования. Что уже и названия правильного не могли дать??? Ну, а зачем тогда Вы нужны цивилизации??? Менеджеры по потребительской торговле в борьбе за рынок сбыта засилья продукции второсортных производителей вне основной марки и самого знака качества, оказавшиеся не затронутыми самим кризисом колоссального мирового масштаба, длившегося чуть более трёх лет. МВФ не мог финансировать в тайне печатаемой валютой, без всякого контроля, данное преступное предприятие – сказано в шутку политэкономической защиты. Как точнее назвать произошедший Мировой Финансовый Кризис?
    Мировой кризис рыночной экономики!!!
 


Рецензии