Крик души

Мне кажется,что я и не жила.
Времечко так быстро пролетело.
Ни плоха,ни хороша судьба,
Если на неё смотреть всецело.

Как и все-страдала и любила,
Плакала,смеялась от души.
Как и все у Бога я молила,
Хоть достичь каких нибудь вершин.

Счастье что,оно мгновенье,
То приходит,то сбегает прочь.
Если говорить уж откровенно,
Ни одну проплакала я ночь.

И теперь прошу у своей жизни-
Подари мне счастья,хоть чуть-чуть.
Как и все, надеюсь,ОН услышит.
А любимого,конечно, не вернуть.


Рецензии