Не сей ты ссор... не сей тревог...

Не сей ты ссор… не сей тревог,
На сердце боль, знать, если б мог.
А сей… добро, любовь, пусть страсть.
Кто если б смог тебя украсть?

Идёшь всегда моим двором.
Твоя работа,  а мой дом.
Один лишь двор, а сколь ребят?
 За мной шпионят и следят.
               
Расстались мы, полгода как,
Но до сих пор в душе Спитак.
Идёшь, глядишь в моё окно,
На сердце у меня тепло.

Не попадайся на пути,
Хочу забыть, так отойди!!!…
Спалил ты сердце мне до тла,
И у тебя - одна зола.

Глаза не светят, не горят,
А как сверкали? - год назад.
Остыл.  Задора нет -  огня,
А как любила  я тебя!

2004г.


ЭКСПРОМТ:
 
Глаза свои не отводи.
Я знаю любишь ,любишь ,любишь.
Быть может в мыслях нет любви.
Но тайну сердца не забудешь.

Уже ли ласки ты забыл??
В ночи огнем что полыхали.
Господь в то время с нами был.
Но мы доверие потеряли.

Нам небо было для любви.
И там постель нежнее пуха.
Но ты ушел среди пути.
И не хватило тебе духа.

Теперь отводишь ты глаза.
Когда идет с тобой супруга.
Любить двоих тебе нельзя.
Но созданы Мы друг для друга!

http://www.stihi.ru/2014/04/23/8898
Татьяна Чайко   23.04.2014 20:12

Любовь приходит и уходит,
Не разгадать её пути...
То далеко..., то рядом ходит,
Не можем жить мы без любви!

Алексей Кринев   19.04.2014 13:49   


Рецензии
Спасибо за прекрасные стихи...Оба стиха понравились.
Желаю Вам новых творческих успехов и счастья в личной жизни!
С теплом Татьяна.

Татьяна Веретельник   02.05.2014 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   03.05.2014 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.