Я не знаю, что сейчас сказать

Я не знаю, что сейчас сказать.
Можно удалиться, можно наиграть
знакомую мелодию панической борьбы,
взять в руки мелкого правления бразды,
уйти-прийти, явиться и исчезнуть.
А почему бы и нет?!


Рецензии