Мой день

По утрам привычно пью растворимый кофе,
Потом готовлю завтрак своей любимой крохе,
Затем ее бужу, целуя нежно щечки,
Но любит спать по-дольше обычно моя дочка.

Покуда она дремлет, я проверяю почту,
Возможно, что на письма ответить нужно срочно.
Зайду на Дизель форум, отвечу во всех темах,
За этими занятиями и время пролетело!

И наконец услышу, как кроха потянулась,
Зевнула пару раз, и, наконец, проснулась!
Иду ей грею быстро фильтрованную воду,
И за одно на кухне проверю, что с погодой.

И если солнце светит - то будет день хороший!
А если тучи снова, то приступы возможны...
Потом пою дочурку водой с добавкой БАДов.
Ну вроде все в порядке, и этому я рада.

Жду полчаса, покуда я развлекаю Дашу
Простым и очень нежным утренним массажем.
Потом кормлю "котенка" хорошей вкусной кашей.
Ах, аппетит отличный! Питание - так важно!!!

И вот мы начинаем, как заводные белки -
Ползки, читаем книги, картинки смотрим мельком,
И снова снова снова мы дышим в эти маски!
Медуллу тренируем, без страха и опаски!

А к двум приходят к Даше девчонки-волонтеры,
Обычно удивляюсь - уже? А что так скоро?
Девчонки, улыбаясь, заваривают кофе,
Мы пьем его по-быстрому - и снова к нашей крохе!!!

Паттернинги, паттернинги, Кормлю ее обедом.
И вдруг из понедельника я попадаю в среду...
Опять все перепутала, и дни, и числа даже!
И к вечеру умаяли занятиями Дашу...

За ужином уже она едва не засыпает...
Ее бабуля завернет и тихо покачает.
А я опять к компьютеру, и почту проверяю,
И вновь на сообщения в ОК всем отвечаю.

Все спят, а я, уставшая, готовлю книги, биты.
Я умиротворенная, хотя слегка разбита.
Прислушаюсь, как тихо там сопит любимый носик...
И вдруг осознаю опять, что уж промчалась осень!

Да и зима за ней давно промчалась, как неделя!
И на дворе уже давно цветут цветы апреля!!!
И жизнь вот так проносится! И грустно изредкА...
И вспоминаю часто фильм я старый "День Сурка"!

Но об одном всегда твержу себе я в утешенье -
Что это ради Дашеньки - она мое творенье!
И пусть вся жизнь проносится! Пусть так она идет!
Но главное - я верю, что Дашенька пойдет!!!


Рецензии
Еще забыла рассказать, как косы заплетаю,
Как кропотливо для нее заколки выбираю!
Как вечерами иногда я ей стихи читаю...
Её не просто я люблю, а даже обожаю!!!

Anjelica   17.04.2014 13:55     Заявить о нарушении