СО - Уу ЧА АС ТИ ИЕ!!!

               
                ЗВУКИ

Какое  СЧАСТЬЕ!!!...  БЫТЬ ТВОЕЮ  ЧАСТЬЮ!!!...

И  ЧУСТВОВАТЬ... ТВОЁ  ПРИСУТСТВИЕ!!!... - В  СЕБЕ!!!...

ТЕБЯ  БЛАГОДАРЮ!!!... ЗА  СОУЧАСТИЕ!!!... ЗА... СО УЧАСТИЕ В МОЕЙ СУДЬБЕ!!!...




 
                ОБ РА ЗА Аа


КА КО ОЕ -   СЪЧА АС ТЬ Ее!!!...

  -  БЫ Ыы ТЬ!!!... - ТЪВО ЕЮ -  ЧА СЪ ТЬ Юю!!!... -

Ии иИ - ЧУ УС ТЪВО ВА Аа ТЬ!!!...

  -  ТЪВО Ёё - ПЪРИ СУ УТ СЪ ТЪВИЕ!!!... - ВЪ - СЕ БЕ Ее!... -

ТЕ БЯ Яя - БЪЛА ГО ДА РЮ Юю!!!... 

   -  ЗА Аа - СО - Уу  ЧА АС ТИ ИЕ!!!... -

   -  ЗА Аа - СО - Уу -  ЧА СЪ ТИ - Ее!!!... -  ВЪ - МО ЕЙ - СУ УДЬ БЕ Ее!!!... -

      ЕЕ


Рецензии