Лучшему другу посвящается

Быть может, наедине ты сможешь мне всё сказать,
Я вижу тебя во сне и там же иду встречать.
Так много людей вокруг, но только один такой,
С тобою навеки, друг, откроем мы мир большой.
Откроем сердца - и в путь, ведь ты - это тоже я,
А я - это тоже... пусть, ведь мы навсегда друзья.


Рецензии