***

Мир стал другим -
Каким то холодным и пустым,
А люди в нем не понимают
Все то, что их окружает...

Мы все просто медленно
исчезаем
Кем мы все должны быть,
забываем.
Что лучше: добро или зло?
Не знаем.
Завтра опять все сначала,
Страдаем...

Но есть ещё люди те,
Кто не относится к понятию "Все"...


Рецензии