Просто опоздание

В мире бывает жизнь бывает любовь и так хочеться
Чтобы в жизне получалось так как хотелось бы но увы
В жизни бывает ты встречаешь кого то но увы ты уже опаздал,
Со своей любовью и не перечеркнуть не чего порой и бывает не возможно,
Оставляя надежду и любовь на скорее будощее но увы одни опоздания на любовь,
И так теряеться времмя в пространстве и
Жду я наверное ту одну которую,
Любил я когда то и любила она меня но время терзает не давая не шанса на
Встречи и на нашу любовь


Рецензии