Туда где всегда...

Я это ты, и мы одно целое,
Когда мы вдвоем - любовью болею я.
На пике горы молитву читаю,
Я мир создаю и его созерцаю.
Спасибо богам за выси и даль
Где жизнь замирает и гонит печаль.
Здесь счастье под кожей и сердцу тепло
Вам путь посвящаю, идти так легко.
Себя завещаю, свободно живу -
С собой повстречалась, я небом дышу!
Подарок вселенной навечно в душе,
Спасибо удаче, любви и весне.
10.04.14


Рецензии