На дальней станции

К исходу ночи вдруг прошла бессонница.
На дальней станции так много помнится:
Матрос в тельняшечке, девица-скромница.
Платочки – белые. Вагончик – тронется.

Летели годы смут, всё вакханальные.
В крови кипели сны, и сны фатальные.
И мысли грустные, и чувства сальные.
Стена – кирпичная. Глаза – печальные.


Рецензии
Посадили матроса, Максим?

Андрей Российский   17.04.2014 12:32     Заявить о нарушении
Не, в ревком выбился)

Максим Крутиков   17.04.2014 13:06   Заявить о нарушении