Там будет все

Там будет все. Детей улыбки,
Объятья нежные и полные любви.
Там будет все... Исправлены ошибки.
Но эта жизнь не та, где будешь ты.
День солнечный иль пасмурный – не важно.
Я буду с ней гулять по мостовой,
Где мы с тобой гуляли не однажды,
Держа друг друга за руки, вечернею порой.
Я буду что-то говорить, она – смеяться.
Дурманить разум будет своим запахом сирень.
И мы с ней тоже будем за руки держаться,
И не заметит она на моем лице печали тень.
Я ей не расскажу про нас с тобою –
Воспоминанья запечатаны в душе.
От всех свои стремления я скрою,
О том, как хочется назад. К тебе…


Рецензии