Мы проведём с тобою ночь - колдунью

Мы проведём с тобою ночь - колдунью,
Так… не одно любимый полнолунье.
А ветер будет волнами играя,
Качать на "лодке" нас как в зыбке Рая.

Нам будет петь симфонии и блюзы,
Нет, не нужны тебе любви обузы.
Ты молод и горяч, почти костёр,
Мой пламенный возлюбленный партнёр.

«Я не таков!» - сказал – «Имею норов!»,
Наверно под воздействием гормонов?…
И ветерок листвою шебурша
Поёт нам под созвездием «Ковша».



ЭКСПРОМТ:


Наколдуй мне ночь сиянье
Милых глаз до ослепленья!
И исполни все желанья
И любви моей рожденье!

Николай Левданский   18.04.2014 07:16
Ответ:
Спасибо Коленька!!!

Нет и месяца- за тучкой...
И глаза мои померкли.
Жизнь подносит нам "колючки",
Помолись ты лучше в церкви.

Ну, открой же душу Богу,
Что тебя сейчас тревожит!?
Не пойму тебя ей Богу! –
Ты в любви своей – прохожий…

И твоё не слышит сердце,
Никого… видать по жизни.
А любовь твоя лишь скерцо,
Будто цвет, опавший с вишни.

Олечка Макарова   19.04.2014 02:38

Молодое, колдовское,
От любви нам нет покоя...
Ольга, будь всегда такая,
Тем гормонам потакая!

Симона Тешлер   18.04.2014 15:46   
 


Рецензии
С Пасхою тебя, Олечка! Какие яички покрасила?

Геннадий Юдин Лист Второй   19.04.2014 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий!!!
Все. что были, гости будут приходить надо будет христосоваться, да и угостить...
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   19.04.2014 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.