Письмо В. В. Путину

Я вам пишу, товарищ Путин ,
Свое письмо издалека.
Когда страна на перепутье,
Ей сильная нужна рука.

И вы уже рукою этой
В семью вернули братский Крым,
Недаром вражии газеты
Исходят злобою над ним...

Сорвали вражеские планы
Лишить Россию берегов,
Вернули легендарный самый
Наш Город Русских Моряков.

Россия - Божия Держава,
Коль с нами Бог, кто против нас?!!
Давно уже пора настала
Взглянуть на Запад без прикрас.

У них на все - свои стандарты,
Там у России нет друзей,
Игру ведут крапленой картой
И топчут тех, кто послабей.

Служите далее Державе,
На зло "партнерам" всех мастей,
Вести страну к вершинам Славы -
Призванье истинных вождей!!!
16.04.2014


Рецензии
Слава лилипутину!!!

Емельянов-Философов   18.03.2022 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.