Время и Истина

БОГ  - это  наше  ВРЕМЯ!!!...

И - ОН!!!... - НИ КУ ДА  -  НЕ  СПЕШИТ...

ОН   УПРАВЛЯЕТ  -  МИРАМИ!!!... - ОН  -  НИКОГДА - НЕ  СТО ИТ!!!!...

И  - НЕТ  НИЧЕГО  СПОКОЙНЕЙ...  И - РАДОСТНЕЙ -  ДЛЯ  НЕГО!!!...

КОГДА - ИСТИНА  УДАЁТСя!!!... - А - Не... -  Плевелы и Зерно!...


Рецензии