Геополитика. Крупная пенсионная реформа МПФ

 Предложение: почему бы странам большой восьмёрки не создать международный пенсионный фонд?

                Основные критерии действия МПФ

1.        Личный счёт пенсионного пополнения.
2.        Неограниченная сумма месячного взноса.
3.        Накопительные  проценты в любой валюте.
4.        Без учёта возможной смены гражданства. 
5.        Возможность заключения отдельного договора.
6.        Страхование всего пенсионного накопления.
7.        Снятие всей суммы денег при летальном исходе.
8.        Юбилейные выплаты несколько большей суммы пенсии.
9.        Раз в год, в дни рождения клиента, выплата вдвойне.
10.      Возможное и дополнение МПФ и к госпенсиям людей МС.


(Один из многочисленных значимых проектов формируемой программы развития
геополитики зарождающейся общественной организации  ГС-ДЛП АК МСЕ РФ)


Рецензии