пространство вариантов

-А что они делают с любовью?
-Он ее сгибает ,
Она гнет. Пополам
Параллельные

Волны океан плюет
Дни текут бездельные.
-А что они делают с жизнью?

-Он ее жует
И глотает
Как пришлось

А она летает
То вверх, то вкривь, то вкось.

И вот, они оказались вместе.
Но ни он, ни она не знала точно в каком,
А потому оказались врозь.

-А что они делают с целью?
-О, они ее берегут на потом.
У них же все как в фильме, все как в песне,
И смерть приходит с последним воды глотком.

А потом все спрашивают:
«А как так получилось?»
И я уже не знаю что сказать.

-А есть ли во всем этом смысл?
-Смыслов много красивых и разных!
Тебе выбирать!

Гоа, 9/4/14


Рецензии