раздватричетыреПять

Время течет рекою и нас по-прежнему двое,
Спасибо за то, что Ты есть, Ты есть и я спокоен.
Спасибо за космос, там дальше личное, промолчу,
Продолжай держать за руку, нас ждет великий путь.
Прошу, безмолвно, совета, когда лежу на дне,
Прошу смейся со мной, когда лечу выше всех.
Все мое - горе и радость, все твое - горечь и сладость,
Казалось бы мгновение, а уж пять лет миновало.
Ты подарила мне свет, с ним иду по миру,
Улыбаюсь Тебе. Я люблю свою Музу.
Делай меня сильней, всегда отвечу добром,
Помни о главном, там где ты и есть мой дом.

Той самой И.Ц.

17.04.2014


Рецензии