***

На протяжении веков,
нечай по братски, ведь славяне.
Микола вытерпеть готов
поджопник, от братана Вани.
А всяким недругам судить
негоже, да и непристало.
Ведь их сумеют помирить
горилка и шматочек сала... 


Рецензии