Острова любви

/песня/

Стирает время дорогие лица,
Смывает контур струями дождя...
В нём исчезают памяти страницы.
Вот только б мне не позабыть тебя!

Я так хочу запомнить эти ночи!
Как мы с тобой к созвездию Любви,
Держась за руки, не боясь пророчеств,
Друг в друга веря, сквозь преграды шли.

Я не хочу терять души причалы,
Где от штормов спасая корабли,
Дарила нам любовь своё начало,
Которой мало неба и земли!

И будь — что будет, лишь бы не забыли,
Как мы сплетали чувства в кружева...
Как мы с тобой неистово любили,
Поверив в то, что лишь любовь права!

Скрывает время памяти страницы...
Но оставляет в сердце острова,
Куда мы сможем тихо возвратиться,
Чтоб повторить своей любви слова.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://s16.radikal.ru/i191/1001/5e/c371cb475e99.gif


Рецензии
Красиво, чувственно и романтично! Счастья и Любви! С уважением и теплом!

Саша Залётный   16.05.2014 15:44     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Александр!
Будьте любимы и счастливы!

Надежда Бурцева -4   16.05.2014 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.