Жена

К одним она приходит словно тайна,
Загадок, дивной прелести полна.
Будто упавший плод - случайна,
В глазах нежность, а в душе – весна.

Иные ж, её, получают в наказанье,
Так искупая грех – свой или чужой.
На стороне любовь, для них, признанье,
В снах своих и наяву, они - с другой.

Сердечные, детей нескучно поднимая,
Все ж, нет-нет, подумают, в ночи, порой:
- Где б, отыскать тот уголочек мая,
Что заблудился и проходит стороной.

Немногим, в жизни, повезет с судьбой,
Которую, жена приводит за собой.

                *****

Спасибо за фото: wwwbloggerdinzvrik.blogspot.com


Рецензии