зимнее

Послушай...твое сердце не стучит?
Наверное, зима в него ворвалась?
Зарылось в снег, уснуло?потерялось.
Искрится, инеем покрыто и молчит.

Так долго зиму ждать и верить в снег-
Ажурное природы одеяло
Согреет все.и бесконечно мало
До таянья душ и половодья рек.


Рецензии