по соседству

привези мне сувениры,
в открытые окна
влети на крыльях.
я достану бокалы и
штопор.
твое присутствие
заряжает током -
это фантомные боли.
меня накроет легкое,
как целован, чувство.
Хочу тебя целовать -
звенит хрусталь,
лед в бокалах давно
растаял.рояль пьяный.
гаснет свет в ванной,
я зажигаю свечи, а ты
волосы не мочи -
будет тепло и чисто,
даже в мыслях - там,
где мне все приснилось.
И ты здесь.
наводи резкость -
узнавай местность.
мы живем по соседству
вместе. я помог тебе
с переездом...


Рецензии