***

Пустоглазая и непрокая,
Шла Любовь моя одинокая,
В рваном платье и немытая,
И другою любовью побитая.

Без оглядки в свое прошлое,
Вспоминая только хорошее,
Свет души в сердцах вновь искала,
Свои раны им заживляла.


Рецензии