А мне хотелось закричать...

Последнее прости. И взгляд уже чужой.
И холод не любви бежит по венам.
Казалась равнодушной и такой смешной,
И невпопад шептала не по темам.
Ты что-то говорил, да только слух пропал.
А по губам читать я не умею.
На сердце камень был и голос исчезал,
И чувство было, словно я немею.
Хотелось закричать от боли, что в груди,
Да только гордость по щекам мне била.
Со злостью говоря: Ты только не кричи,
Да и забудь, что ты его любила!
Душа жила сама и сделала рывок
В его в карманах спрятанные руки.
А он поднял глаза, в них вспыхнул огонёк
Арктического холода, не муки.
И вот закрыта дверь, последнее прости...
Любовь в последнем вдохе захлебнулась.
Хотелось закричать: Постой! Не уходи!
Ну а душа на место не вернулась.
Она осталась жить в его больших руках,
В его глазах и в искренней улыбке.
Хотелось закричать. Но где-то в небесах
Мне галочку поставят за ошибки.
И будет вновь звучать последнее: Прости!
Как музыка заезжанной пластинки.
И как теперь мне жить, ведь больше нет души?
Я умерла с уходом половинки.
Хотелось закричать, да голос мой пропал.
И холод не любви бежит по венам.
Ты что-то говорил и взгляд не поднимал,
А я шептала молча не по темам...


Рецензии
Тебе так нужен дружеский совет,
А у меня рецептов просто нет -
Но от избытка сердца и вниманья
Могу я предложить лишь пониманье.
Нужно ль оно? Не знаю, к сожаленью.
Но душу приложу к стихотворенью.
________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   17.04.2014 09:56     Заявить о нарушении
Вы же знаете , что Ваши советы мне помогают, Вячеслав! Я прислушиваюсь к Вашему мнению и не потому, что Вы старше, просто Вы легко объясняете суть и становится легче! Спасибо!!!

Натали 30   22.04.2014 22:01   Заявить о нарушении