Благодарность

Я люблю и ценю себя.
Я люблю и ценю этот мир.
Я хочу жить, других любя,
Быть любимой кем-то другим.
Я хочу боль обид превозмочь
И простить всем обиду свою,
И любимой быть Богом как дочь.
Я за все Его благодарю:
За прекрасный восход и закат,
За рождение нового дня,
За цветущий божественный сад
И защитную силу огня.
Благодарность готова дарить
За работу, за дом и семью.
Я все больше способна ценить
То, что в жизни сильнее люблю.


Рецензии