Радость жизни

Я жить хочу прекрасно и счастливо.
Я жить хочу! Взлетая в небеса,
Пою душой и вижу в этом мире,
Как добрые творятся чудеса.
Встречая новый день, рожденный солнцем,
Я сердцем обнимаю землю всю
И говорю, глядя в свое оконце:
«О жизнь, о люди, как я вас люблю!»
Хочу дарить любовь и радость миру,
Хочу парить душою в облаках
И слушать пенье птиц, как звуки лиры,
И ключ судьбы держать в своих руках.
Вновь каждый день наполнить вдохновеньем,
Познать любовь и радость в жизни сей,
И видеть как прекрасно сотворенье
Божественной природы и людей!


Рецензии