В сиянье золотого света

В сиянье золотого света,
В сиянье истинной любви
Приходит день, зарей одетый,
И дарит всем лучи свои.
Ко мне ж приходит озаренье
В познанье божьей красоты,
И радость жизни в упоенье
Вновь вдохновляет на мечты,
На сотворение прекрасной
И Богом признанной судьбы,
В порыве чувств и мыслей страстных –
Парящей в небесах души.
И вижу я мечты рожденье,
Мир, вдохновляемый мечтой,
Прекрасных судеб сотворенье,
И Бога сладостный покой,
Покой Отца за дочь и сына,
Вновь чтящих заповеди все,
Стремящихся к любви и миру,
Рай создавая на Земле.   


Рецензии