Рецензия Сергею Грущанскому- Смута

Я стану верным Почитателем...
Примите...и прочая.прочая,прочая...,
Не цензором вовсе..-.обычным ..Читателем...,
Которому Вашего   хватит...Двустрочия...,
Двух фраз предостаточно ...для узнавания
всей Силы дарованной Богом Мелодии ...,
Рожденной Талантом...Великим ,как Магия...,
Прекрасным Младенцем на фоне ..Бесплодия...


Рецензии