Два тела встретятся сейчас

Зачем в лице смущения!
Когда со мною рядом ты.
На стол поставим угощения...
Закуска для ночной любви....

Я сяду рядом на диванчик
Прижму тебя к себе рукой.
Нам будет сладко...мой ты зайчик.
Ты прикоснись ко мне душой.

Я ручейком спущусь по шеи..
Губами прикоснувшихся к грудям.
Ты приголубишь мою нежность
Я весь себя всего одам......

Из снов мы встретимся с любовью...
Экстаз крови накроет нас...
И отразится сладкой болью
Два тела встретятся сейчас.


Рецензии