Не плачь. Демо-версия

Я помню всё:и нежный поцелуй,
И прикосновение тел средь ночи!..
Я прошу:обо мне не тоскуй,
Хоть между нами ,,между прочим''...
Я прошу:обо мне не плачь,
Я ведь вовсе не горе...
А слезы в улыбку спрячь.
Знай:я тоже сейчас в неволе...
Но не плачь,обо мне,не плачь!..


Рецензии