Вы - лава!

Вы - лава!

Прелюбодейки, блудницы, шалавы,
Профурсетки, шлюхи и шмары...
Ба! Новые лица! Слева и справа -
На легионы не найдется управы!
Каждый год пребывает разбитная орава.
Раскрепощенные дети аморального нрава!
Пиршество плоти, ваш дар - услада!
Может даже не грех вы, но точно, отрава...
На, разъедай псевдоценности, первоценности слава,
Ты, желаний с душком... продажности лава!
На чистом небе облачко одинокое, явно... -
Индикатор бури грядущей, вящей и ярой!
(20,21.03.2014)


Рецензии