Признание в любви

На небе звездочка зажглась
Моей любви к тебе, любимый.
К тебе душа моя рвалась,
Мой самый милый и родимый.

Моей любви небесный свет
Дарить всю жизнь тебе готова,
А без тебя – мне жизни нет,
И потому мы вместе снова.

Готова я с тобою быть
Всегда, и в счастье и в ненастье,
Заботиться, любить, холить
И увлекать своею страстью.

Хотелось б верить мне сейчас,
Что мы навек с тобою вместе,
Что я любима, и тотчас
Ты назовешь меня невестой.

Что наши узы закрепит
Священный брак с тобой, любимый.
Готов ли ты со мною быть
И стать моим навек, родимый?


Рецензии