Остаюсь верен

Кто мы с тобой сейчас друг другу?
Любовники?Враги?Друзья?..
И мы опять пошли по кругу,
Теряя вновь самих себя!..
Другие мы и мир иной,
Но меня к тебе всё тянет.
Но ты чужой стала женой...
Но воспоминание не завянет!...
Не завянет память никогда....
Боль попалам разделем.
Я теперь потерян навсегда,
Но всё ещё остаюсь тебе верен!...


Рецензии