Дыши, живи, люби

Зубами в жизнь вгрызаться,
И верить, и сражаться,
И знать, что жизнь еще
Вся будет впереди.

Пускай тебе за тридцать –
Не стоит огорчаться.
Коль в сердце есть надежда –
Дыши, живи, люби.


Рецензии