Я ворвусь в твою жизнь...

Я ворвусь в твою жизнь
Ветром сказочных снов.
Я прольюсь песней тризн,
Тяжким звоном оков.

Я скажу тебе: «Жди».
Ты надейся и верь,
Что пройдут все дожди
Слез и горьких потерь.

Счастья ты не ищи.
Если надо – придет.
Тот, кто полон любви,
Мир в душе обретет.


Рецензии