Я не та...

Я узнаю, как уйти от печали,
Я не вижу смысла там,
Где начало берёт отчаяние,
Но, я в это мире – «не та»!

Я не та, что бежит за монетой,
Восхваляя на троне Тельца,
Я не та, что продаст за купюры,
Всю любовь и мечту без конца...

Я не та – нет покоя... молчание –
Сложно в мире акул мне проплыть!
Я не та и все дни по минутам –
Пропускаю и мысли одни...

Мира новости просто взрывают,
Вводит в ступор день – быстротень,
Я пугаюсь, но жить так охота,
Сложно мне осознать эту тень.

Я не та, что обманчиво скажет,
Я не та, чтоб дорогой идти – этих дней,
И в жизни двоякой
Чётко знаю границы свои.


Рецензии