Ладонями закрыть чужие лица

Ладонями закрыть чужие лица.
И героями приходят здесь чужие.
А уходят близкими.
И правду говорят, и утешать
Не устают тебя..
Такие сладенькие миленькие..
Они всегда на расстоянии звонка.
Ты трубку не успеешь положить..
А там за дверью
Уже стучатся добрые они..
Ну прям как дети..
Они всё так поймут,
И скажут, что могло
Всё быть намного хуже..
И отеческой рукой
Прижмут тебя к себе..
Мы вместе.. Мы с тобой...
Как отвратительны чужие лица!
Кто вы?! И что вы знаете,
Герои мыльных мелодрам?
Я первый раз вас вижу..
Люди, кто вы?
Спасибо. До свидания. Пока.
Всё будет хорошо, конечно.
Герои с чувством понимания уйдут.
Они все спустятся по этажам на землю.
А я спиною по стене скольжу..
Сажусь на пол.. Ладонями лицо закрою..
Не могу
Понять
Как всё случилось........
И тишина бьёт пульсом по вискам.
В сознании шумит такое ощущение..
Ладоней мне не хватит на моих
Героев приспособленных.
Не хватит времени сказать.
Не хватит воздуха чтобы предельно выдохнуть.
Сыграли роль героев как смогли
Они. Я песню вам пою..
С закрытыми глазами,
В темноте..
Да будете вы все счастливыми....
И я так счастлив наотрез.
И выпить бы до дна, но это
Требуется встать...
Я лучше посижу, а вы идите....


Рецензии