***

все кто не верил в чебурашку
теперь обкакали штаны
и только я смеясь злорадно
стою в тени его ушей

мы истребители батутов
на нас острейшие коньки
мы даже спим не разуваясь
на случай если вдруг батут

стремительно как бронепоезд
сквозь павла пронеслась любовь
размазаны мозги по рельсам
вдали чуть слышное туту

мы надуватели питонов
смотрите это наш насос
а так мы надуваем гадов
чтоб получился дирижабль

все кто не видит дирижаблей
весною в небе голубом
либо бездарные поэты
либо слепые как кроты


Рецензии
*грустно
А здесь ежиков нет. Что ж вы так...

Про коньки шикарно!

Вера Зен   17.11.2014 11:54     Заявить о нарушении