Если предал друг

Тебе не хочется жить,
Когда вновь предал друг.
Ты могла бы любить,
Но душа полна мук.
Невыразимая боль
Сердце рвет на куски.
Он не смог быть с тобой.
Ты умрешь от тоски.
Ты можешь плакать, кричать,
Его не в силах забыть,
Но не стоит страдать –
Его не изменить.
Был вчера тебе близок,
А сегодня – чужой.
Его поступок низок.
Он не достоин быть с тобой!
Ты поставь себе цель,
Ради которой стоит жить.
В свое счастье поверь
И сумей все простить,
И тогда  с тобой будет
Только тот человек,
Кто тебя не забудет
И будет предан ввек.


Рецензии