Мгновение

Тепло и уют,
Та же любовь и нежность...
О чем же мечтать?!?

Мой дом и семья,
Жизни нашей теченье...
Счастья мгновенья.

Жизнь изменчива,
Что ж, это наша судьба,
Но счастья полна?

Миг скоротечен,
Время уходит в вечность...
Идем мы за ним!

/17 апреля 2014 г./


Рецензии