белая птица

гдето на свете есть новое время,
время считает наши дни.
ктото смеется рядом со всеми,
а мы одни,мы одни.

гдето,на небе,есть новые звезды,
звезды освещают,ярко,дорогу ночью.
и ничего еще в мире не поздно,
путь свой рано ты хочешь закончить.

гдето,в мире,есть желтая осень,
осень плачет,о погибших,в ненужной войне.
и ничего у нее мы не спросим и  не попросим,
все,сдесь,ясно тебе и мне.

             пр...
          белая птица,
          куда ты летишь?
          ничего не случится,
          ты меня,просто,услышь.


Рецензии