Антизло. Антиалкогольная песня

Умные люди придумали процесс перегонки
В ходе этого процесса сырье превращается в спирт
Этот процесс успешно использую подонки
Чтобы народ не стремился наладить свой быт

Припев:
И каждый раз, когда бутылка стремится попасть в мою руку
Каждый раз, когда девушка просит ей ликера налить
Вспоминаю, что царевна легко превращается в суку
Стоит только царевну начать методично поить

Мы рождены свободным и мудрым народом,
Но градус из нас и свободу и мудрость сосет,
Выпивая легко стать быдлом и моральным уродом
Но это травмоопасный и убийственный спорт

Припев:
И каждый раз, когда бутылка стремится попасть в мою руку
Каждый раз, когда друг меня просит пивка налить
Вспоминаю, что царевич легко превращается в суку
Стоит только начать царевича часто поить

Обычно мы считаем, что делаем собственный выбор,
Но на самом деле выбор делает нас
И каждый раз, когда кто-то настойчиво предложит выпить
Подумай не желает ли кто-то сделать сукою Вас

Припев:
И каждый раз, когда бутылка стремится попасть в мою руку
Каждый раз, когда кто-то просит алкоголя налить
Я готов превратиться в злобную, гадкую суку,
Но не стану никого в этом мире добровольно поить.
 Лучше я превращусь в алкофоба и страшную суку,
 Но сумею от пьянства друзей и родных оградить


Рецензии