Задержись в моей жизни навсегда

Ценю...Люблю...Дорожу...не уходи...не отпускай моей руки...держи и крепко обними...прошу останься ты со мной...еще чуть - чуть...еще немножко...всего лишь на всю оставшуюся жизнь...на всю жизнь лишь в твоей руке моя рука...на всю жизнь глаза в глаза...останься в моей жизни навсегда!


Рецензии