Временный

Не  по  дням, а  по  часам
Подрастает  травушка!
А  вверху, по  небесам,
Облака, как  павушки ...
Всё  плывут, по кругу, в даль,
В  танце  своём  медленном,
Дней  ушедших  мне  не  жаль -
Жаль  что  ты  был  ... временным ...


Рецензии