Как мы давно не виделись с тобой

Как мы давно не виделись с тобой.
Как хочется, но трудно говорить.
И каждый день веду с собой я бой
И запрещаю даже позвонить.

Но и молчать с тобою не легко.
Так много накопилось, что сказать.
А ты, ты рядом, только далеко
И хочется мне крикнуть и позвать.

Но я боюсь, но я боюсь тебя.
Что ты ответишь или промолчишь.
И я живу с той грустью и скорбя,
Что поступаю глупо, как малыш.

И больно от бессилия своего,
И я ищу где, в чем моя вина.
И понимаю, нет ведь ни чего,
Но в объяснениях видно не сильна.

Я просто не хочу ни как принять,
Что мы с тобой расстались навсегда.
Ну не хочу, ну не хочу я знать,
Что не помогут даже провода.

Что разобьется телефонный звон
Об: "абонента нет сейчас в сети"...
Но я пошлю мой шепот или стон.
Ну будь, что будет. Все. Пока. Лети.


Рецензии