Выйди из тени

НЕ ПРЯЧЬ СВОЁ ПРЕКРАСНОЕ ЛИЦО..
ЧЕГО БОИШСЯ ТЫ?
ОТКРЫВ ЧЕРТЫ БОГИНИ!??
ЧТО КТО-ТО НЕДОСТОЙНЫЙ ПРОКЛЯНЁТ!!?
ИЛИ ТОЛПА В НАРОДЕ,ВДРУГ,
 УЗНАЕТ ТВОЁ ИМЯ!!?
ВСЮ ЖИЗНЬ И БУДЕШЬ ТЫ
СКРЫВАТЬ СВОИ ГЛАЗА.
БОЯСЬ,ДРОЖА,НАДЕЯСЬ,
-НЕ УЗНАЮТ!
-НУ И СКРЫВАЙ!
ТЕБЕ Я ВСЁ СКАЗАЛ,
КОГДА ЕЩЁ ХОТЬ
ЧТО-ТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ..
ТЫ ВСЁ БОЯЛАСЬ,
ЧТО ОСТАНЕШСЯ ОДНА..
КАК В СКАЗКЕ ПУШКИНА,
О СТАРОМ РЫБАКЕ
И ПЁСТРОЙ РЫБКЕ,
НУ БОЙСЯ ДАЛЬШЕ,
ТУТ ПОШЛА,ОДНА,
ТВОЯ СТЕЗЯ,
Я В СТОРОНЕ,
НЕТ НИТОЧКИ ЛЮБВИ,
КАК РАНЬШЕ,МЕЖДУ НАМИ!
И ЕСЛИ ТЫ,
УЖ ВЫБРАЛА СВОЙ ПУТЬ,
ЗАЧЕМ МНЕ ПИШЕШЬ?
МЫСЛИ ПРОШЛОГО ВОРОТИШЬ?
ЧТО ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЬ!?
МЕНЯ ВЕРНУТЬ?
ЗАЧЕМ....
УШЛА...
ИДИ...
ТЫ ВЫБРАЛА СВОЙ ПУТЬ..


Рецензии